Jetzt unsere Weihnachtsideen entdecken.
Trüffelschwein Geschenkbox

„Adventskaffee“

In der Weihnachtsbäckerei …

In dieser Box sind die besten Zutaten für einen richtig leckeren Kaffee zum Advent. Frisch gebackene „Hirschknöpfe“ – zart, kross und mit einer Walnuss garniert, ein Wichtelstollenkonfekt der Sorte „Äpfelchen“ und frisch gerösteter Kaffee.

 

Inhalt „Adventskaffee“ Geschenkbox

  • 1 Glas „Hirschknöpfe“, 160 g
  • 1 Tüte Wichtelstollen-Konfekt „Äpfelchen“, 200 g
  • 1 Tüte Bio-Kaffee, 120 g
  • Grußkarte deiner Wahl
  • Geschenkbox
  • Dekoration, Band & Siegel
„Adventskaffee“€ 28,00.-

Wähle die passende Karte

Weihnachten
Geburtstag
für Dich
für Euch

Was ist Deine Botschaft auf der Karte

In den Korb

„Adventskaffee“ Geschenkbox

Inhalt

Die Kekse

Herb-nussig und fast schon herzhaft dank überragendem Walnuss-Anteil und Kakao-Hülle. Dabei aber auch süß-knusprig wie ein Plätzchen. Eine Backspezialität, die süchtig macht. Jedes Plätzchen wird per Hand gerollt und in Kakao gewälzt, dann geschnitten, mit einer Nuss dekoriert, aufs Blech gesetzt und schonend gebacken. Danach werden die Plätzchen Stück für Stück ins Glas geschichtet und für den langanhaltenden Genuss eingeweckt. In jedem Glas steckt ungefähr ein Blech Plätzchen. Sie wissen bestimmt, wie viel Arbeit und Zeit das bedeutet.

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Walnüsse, Ei, Sahne, Kakao, Zimt, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bourbonvanille-Extrakt, Bourbonvanille-Samen, natürliches Aroma

Menge: 160 g

Das Wichtelstollen-Konfekt „Äpfelchen“

Furchtbar viel Liebe und traditionelles Konditorhandwerk, Mehl, Spekulatius aus Mürbeteig, Apfel getrocknet, Milch, Zucker, Butterschmalz, Eier, Hefe frisch, Rum, Puderzucker, Zimt, Vanillinzucker, Salz, Zitronenschale gerieben, Vanilleschote, Kardamom

Menge: 200 g

Der Kaffee

Der Bio-Kaffee Miraflor ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus fairem Handel, der per Trommelröstung schonend veredelt wird. Rund 200 Kleinbauern des nicaraguanischen Kooperativenverbands Miraflor kultivieren im Naturschutzgebiet Miraflor in Mischkulturen Arabica-Kaffee. Sie produzieren einen sehr ausgewogenen Bio-Kaffee mit einer feinen Säure und schokoladigem Aroma. Mit dem Geld aus dem Sozialfonds des fairen Handels hat die UCA Miraflor einen Gesundheitsfonds eingerichtet und vergibt Stipendien. Außerdem finanziert sie damit Projekte, die den Kleinbauern dabei helfen, ihre Anbautechniken zu verbessern.

Herkunft: Estelí, Nicaragua

Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter

Varietät: Arabica (Bourbon, Catuai, Catimor, Caturra etc.)

Geschmack: Schokolade, Bergamotte

Menge: 120 g

MHD aller Lebensmittel: Mindestens 4 Wochen

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

Das solltest Du auch gesehen haben.